浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

走进台州

首页 > 新闻 > 走进台州 > 正文

2019中国泵与电机展在温岭开展 老展会更具国际范

发布时间:2019-02-12   来源:中国台州网-台州日报   作者:毛海挺 刘振清  字体 TT


图为第15届中国泵与电机展现场。
 
  “展会规模大、展品全,十分专业。”2月11日,来自苏丹的采购商伊乐可专程来了趟温岭,“做水泵生意很多年了,这次要把温岭的水泵卖到我们国家。”当天是2019中国泵与电机展览会开展首日,540家企业、1200多个展位,吸引了世界各地的专业客商云集温岭。
 
  温岭是国内小型水泵、气泵、真空泵的主要制造和出口基地。“中国泵与电机展览会作为国家级展会,与我市泵与电机产业共生发展、共同成长,已经成为全国泵机行业一年一度的开春盛事。”温岭市委常委、常务副市长朱明连介绍,近年来,该市泵与电机产业加速从传统块状经济向现代产业集群、从低端生产向中高端制造“双转型”,泵与电机展正是产业集群朝千亿级迈进的“跳板”。
 
  十余年来,中国泵与电机展已经成功举办14届,共吸引了5645家企业、42.16万人前来参展、参观,累计达成现场成交额30.34亿元,意向合同金额72.03亿元。
 
  此次展会的规模历届最大。“展位数增加了10%,其中特装展位占到37.6%,为历届最多。”温岭市会展中心有限公司总经理陈祥标告诉记者,增加特装展位可以有效提升展会的品牌形象。
 
  “国际范”的展会,引来世界优质企业。来自台湾高雄的世新泵浦有限公司今年首次成功参展,据公司总经理陈勇志介绍,“展位争取了好多年,这次终于如愿。这里有行业最前沿的技术和理念,来的观众都很专业,真是不虚此行。”
 
  据了解,540家参展企业中,全国各地的规模以上企业占60%,上市企业6家,另外还有来自美国、日本、韩国、德国等国际企业品牌。
 
  展会为期3天,展出面积3万平方米,参观者只需通过扫描关注“泵机界”微信公众号即可入场观展。
 
 
原文标题[2019中国泵与电机展在温岭开展 老展会更具国际范]
原文链接:http://news.taizhou.com.cn/2019-02/12/content_6168112.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持