浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

走进台州

首页 > 新闻 > 走进台州 > 正文

黄岩司法局:党风廉政关口前移 锻造司法行政铁军

发布时间:2017-09-12   来源:中国台州网-台州日报   作者:陈烨青  字体 TT

  “做到‘心中有大格局、手中有大手笔’,增强工作的紧迫感、责任感、使命感,进一步迸发出干事创业的热情与力量。”近日,在对6名新晋中层干部的任前集体廉政谈话会上,黄岩区司法局局长蒋海峰提出了明确要求。
 
  近年来,黄岩区司法局将党风廉政关口前移,增强干部廉洁从政意识,提高拒腐防变能力。他们结合月工作例会、机关学习会、月廉政教育日等阵地,开展党纪、政纪、法纪教育,不断增强党员干部职工的廉洁自律意识。开展廉政楼道建设,营造浓厚的廉政氛围。完善干部廉政档案,及时更新廉政风险干预岗位信息,按月向党员干部发送廉政短信。广泛开展班子成员与分管科室(所)工作人员的党风廉政建设约谈,今年以来,局班子成员共进行工作提示性约谈52人次。开展对科室、司法所作风建设的明查暗访17次。
 
  与此同时,该局全力锻造一支铁军队伍。强化注重实绩、崇尚实干,激发队伍的工作热情和奉献精神。深化区公共法律服务中心、法律援助中心、12348热线、司法所等一线窗口的规范化建设,逐步推进司法行政审批项目网上办事,提升工作效能,并选派3人到黄岩西部山区平田乡担任农村工作指导员(第一书记)。
 
责任编辑:陈倩媛
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持