浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

走进台州

首页 > 新闻 > 走进台州 > 正文

体育惠民超市培训班就要报名了

发布时间:2017-02-16   来源:中国台州网-台州商报   作者:富强  字体 TT

昨日,记者从台州市体育局了解到,2017年体育惠民超市将于近期开班,第一期报名系统开放时间为2月17日(周五)上午10点整。另外,体育惠民超市2017年第二期报名系统将于3月8日上午10点准时开启。

那么第一期有哪些体育活动呢?记者了解到,共有8大项目供市民选择,分别是羽毛球、瑜伽、广场舞(排舞)、健身气功易筋经、网球、乒乓球、拉丁(摩登)舞、太极拳。每个项目授课时间为10个课时,具体授课时间集中在晚上的6点30分至9点,由于报名数量有限,因此市民不要忘记报名系统开放时间。

另外,参加项目的学员需要各自配备相关器材,而培训班提供场地与教练,每个项目一年内最多可以报名2次。学员实行每课签到制,无特殊情况旷课2节以上将停止培训。

那么,市民应该怎样报名?首先要关注台州体育微信公众平台(微信号:taizhouty),然后选择心仪培训项目,填好个人资料,提交订单即可。不过,此次培训不接受电话报名。

记者了解到,今年将会有28个体育项目加入到体育惠民超市当中,以培训班的形式进行科学指导,预计今年受惠市民将达到2万人次。另外,体育惠民超市还将举行科学体育大讲堂,邀请北京、上海等地科学体育专家来台州举行讲座。此外,健身站点健身指导员还将进社区、走企业,开展科学健身走基层活动。



原文标题[体育惠民超市培训班就要报名了]
原文网址:http://www.taizhou.com.cn/news/2017-02/16/content_3360748.htm
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持