浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

外媒聚焦

首页 > 新闻 > 外媒聚焦 > 正文

【中国视窗】台州椒江:听81岁红色收藏家讲故事

发布时间:2017-02-06   来源:中国网-中国视窗   字体 TT




 
  2月3日晚,台州市椒江区81岁的著名红色收藏家王德新老先生在凤凰故事会第14期上讲自己的收藏故事。据了解,王德新出生于1937年2月,江苏省东台市人,入党50多年,原椒江区戚继光纪念馆馆长。曾担任过椒江收藏协会会长、椒江毛泽东像章收藏研究会会长、浙江书法家协会会员。30多年的时间里,他收藏了70多版本珍贵的《共产党宣言》,拥有600枚不同时期的毛泽东像章。为机关、社区陆续开过200多次的业余党课,多次举办“红色展览”,将红色思想传播给更多的市民,深受好评。(通讯员 徐国友文/摄 )


 
原文标题[台州椒江:听81岁红色收藏家讲故事]
原文网址:http://zgsc.china.com.cn/tt/2017-02-04/580215.html
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持