浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

“三服务” 送祝福

发布时间:2019-01-30   来源:椒江新闻网   字体 TT


 

春节的脚步临近,近日,大陈镇的干部们来到老垦荒队员家中,为他们张贴起红彤彤的春联。去年以来,大陈镇开展结对活动,一名领导班子成员、一名年轻干部和一名老垦荒队员进行结对,每月至少一次上门走访,关心老垦荒队员的生活,帮助他们解决实际困难。

本报记者 王 寅 通讯员 曹娅萍 摄
 

1月27日上午,“送福进万家”市、区两级机关党员志愿服务在椒江剧院广场热闹举行,党员志愿者们现场挥毫,为群众书写福字和春联,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联表达了大家的美好祝福和爱心,现场一派欢乐景象。

本报记者 白 露 摄
 


 

在全省上下深入开展“三服务”活动之际,近日,前所村区域党建联盟发动联盟内的党员志愿者深入广场、居民家中送健康、送服务、送慰问,用实际行动温暖群众。图为前所社区服务中心医生党员志愿者深入前所村老城区为村民义诊。

本报记者 陈胡南 摄

中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持