浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

征集全国文明城市创建“金点子”活动启事

发布时间:2017-02-10   来源:椒江新闻网   字体 TT

  2017年是台州市创建全国文明城市的关键一年,为进一步提高我区文明创建工作水平,挖掘好的载体和做法,决定向全区范围内的单位和个人征集全国文明城市创建“金点子”。具体事项如下:
 
  1.征集内容:重点围绕如何提高公民思想道德素质、文明礼仪素养,加强城市管理,搞好文明交通,加强集贸市场、文化市场和小区物业管理,提高市民创建参与率,以及对全区创建活动加强组织协调工作等方面的建议。
 
  2.征集要求:“金点子”内容要有创新性、针对性和可行性,对于改进创建活动中存在的薄弱环节、提高市民整体素质有实际效果。
 
  3、征集时间:从即日起至3月3日。
 
  4、奖励办法:区同创办从征集的“金点子”中,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖6名,参与奖若干名,并给予一定的奖励。
 
  5、报送方式:电子邮箱jjqtcbxj@126.com,或邮寄至区同创办收。联系人:葛梦,联系电话:0576- 88199667
 
  希望广大市民踊跃参与,多报送操作性强、实际效果好的创建“金点子”,为我区文明创建工作建言献策。
 
 
椒江区多城同创工作委员会
 
2017年2月10日 
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持