浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

中心大道管线调整 城区低压供水

发布时间:2017-02-07   来源:椒江新闻网   作者:记者 徐丽平  字体 TT

  昨天,记者从台州自来水有限公司获悉,因中心大道DN1200供水管线调整,2月7日1时至2月8日13时,椒江以南区域低压供水。
 
  本次管线调整是因为洪家北环线道路建设需要。管线调整施工期间,中心大道自来水总管停止供水。该公司在施工期间启动洪家泵站,日可供水2.5万立方米,加上黄岩供到椒江的9万立方米/日原水,日供水量在11.5万立方米左右。目前,椒江以南日需水量15万立方米左右,供水缺口3.5万立方米/日。因此,在施工期间,该公司对整个供水范围低压供水,在2月7日17时至19时加压供水,让高层用户蓄上自来水。
 
  同时,在2月7日17时至20时关闭外沙工业区用水,以提高城区供水压力。 
 
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持