浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

快板声声颂劳模

发布时间:2017-01-10   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南  字体 TT

   “弘劳模,扬劳模,劳模精神人人敬……”日前,区癌症康复会用文艺表演的形式感谢老劳模的爱心。
 
  今年75岁的甘连法是区农林局的一名退休科技人员、高级农技师,1987年荣获浙江省劳动模范称号。他不仅为食用菌发展做出了很大成绩,而且非常热心社会公益事业,尤其关心养老院老人、癌症康复病人,至今已连续9年向椒江、临海等地的养老院老人和癌症康复协会会员捐赠钱物。近期,甘连法看到区癌症康复会10户会员家里非常困难,便及时向他们伸出援手,希望他们过好春节,并将灵芝孢子粉保健品送给经常在外奔波演出的文艺会员。为了感谢甘连法的爱心,该康复会全体成员自发为他编写快板词,并通过文艺形式表达出来。
 
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持