浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

台州最大的商业综合体——台州银泰城开业

发布时间:2017-01-03   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南  字体 TT

  上月30日上午,台州市商贸核心区地标性建筑、目前台州最大的商业综合体——台州银泰城迎来了正式开业的日子,至此椒江市民又多了一个购物、休闲、娱乐、观光的新领地。区领导陈挺晨、杨玲玲、王国平、严灵章、包顺富、王智承、陶智炳等出席开业仪式。陈挺晨宣布开业,杨玲玲致辞。
 
  台州银泰城位于中心大道西侧、洪家北环线南侧,正处于台州市商贸核心区,总规划建筑面积90万平方米,是台州未来“中强心”的重要组成部分,也是台州未来崛起的主引擎。该商业中心一期项目总投资约30亿元,总建筑面积53.07万平方米,其中购物中心体量23.27万平方米,是台州目前集旅游、娱乐、观光、休闲、餐饮等于一体的最大商业综合体。
 
  近年来,我区坚持以提升城市能级、发展城市经济为重点,以台州市商贸核心区建设为载体,大力推动商贸服务业发展,积极引进城市综合体,着力打造融综合购物、饮食娱乐、休闲宜居、商务办公等于一体的城市商圈。台州银泰城既是市、区两级重要的招商引资项目,也是台州市商贸核心区的地标性组成部分。台州银泰城的开业,将会为满足市民多元化消费需求提供一个全新的平台,对加速市区融合发展、拉高主城区首位度、提升台州城市品质有着重要意义。
 
  杨玲玲在讲话中希望台州银泰城依托自身经营特色和服务优势,立足三区,辐射台州,努力将自身打造成为服务业中的精品、市民的乐园和城市的名片。同时,也希望各有关部门要一如既往地支持银泰城的建设发展,提供高效、优质的服务,助力台州银泰城做大做强。
 
 
 
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持