浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

台州银泰城今天开业

市民前往建议绿色出行

发布时间:2016-12-30   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳  字体 TT

 
  作为台州未来商贸发展的核心区域,集购物、休闲、娱乐、餐饮、商贸、居住于一体的现代化商业综合体———台州银泰城自2013年开工建设以来,就备受瞩目。经过3年多的建设、装修,今天,这座航母级购物中心将正式开业。
 
  台州银泰城一期项目总投资约30亿元,总建筑面积达54万平方米,商业建筑面积占67%。银泰城将呈现主题风情游乐、特色精品购物、休闲生活服务、新兴产业延伸等四大业态功能,势必带给台州消费者全新的消费体验。
 
  银泰城购物中心占地面积达24万平方米,共分地上4层和地下2层。其中,地上部分一楼为轻奢与情调的精品馆,设有国际轻奢名品、快时尚和休闲咖啡餐厅。二楼是城市创客的休闲胜地,这里主要设有时尚服饰、主题潮流游乐设施,一座大型室内羽毛球馆也将在这里呈现。三楼为娱乐区域,里面设有总面积1万多平方米的博纳影院,有11个不同风格的放映厅,并且有一个超大屏幕的巨幕厅,将给观众带来史无前例的观影效果。另外这里还开设5000平方米的大型室内儿童乐园。四楼则集合了最具人气的中华美食和多国籍主题餐厅等聚会场所,汇聚上百家餐饮商铺,让市民享受饕餮盛宴。地下一层和二层为精致便利的生活广场,由商业街区及精品超市构成,并配备约3300多个停车位的大型智能停车场。
 
  与其他商城不同的是,台州银泰城将推出浙江省首座巨型室内滑滑梯,该滑滑梯位于购物中心7号厅位置,纵向4层楼高,外观上就给人带来巨大的视觉冲击力,更给购物者带来新鲜刺激的感官体验。
 
  开业期间,银泰城将举行3天狂欢节,不仅有百余家餐饮品牌和服装品牌开展超低价打折优惠,消费满就送抽奖机会,部分商店还有免费体验、免费试吃、免费派送活动,更有时装发布、童装秀、跨年晚会等丰富多彩的节目。
 
  另外,为了缓解交通压力,开业3天期间,除了银泰城本身的地下两层停车场供市民停车外,中心大道沿线以及台州大道沿线还设置了14个临时停车区以及3个备留停车区。其中银泰城周边停车位2000个,椒江停车位1590个,路桥停车位2050个,备留停车位2850个,总计8500个。考虑到停车地方离银泰城稍远,每个停车区都设有银泰专线的站点,能保证市民更便捷地到达银泰城。
 
  同时,建议市民绿色出行,可选择银泰专线接驳车,或905、107、129付费公交。
 

(停车图来源网络)
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持