浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

签约9个项目 三甲乡贤给力

发布时间:2019-02-12   来源:椒江新闻网   作者:记者 栾旖旎  字体 TT

   “这是共话乡音,畅叙乡情,共谋家乡发展的一次盛会。”昨日下午,2019年度三甲街道商人大会暨乡贤大会在方远酒店隆重举行,百余名商人、乡贤等代表欢聚一堂。现场集中签约了9个“千名乡贤帮百村”结对项目,并由三甲街道商会捐赠10万元商会爱心助困基金。
 
  去年,三甲街道实现全年财政总收入3.62亿元,增长4.9%;地方财政收入1.8亿元,增长1.9%。实现规上工业总产值69.6亿元,增长12.85%;规上工业增加值13亿元,增长10%;完成工业性投资8359万元。率先超额完成企业股改15家,排全区第一。
 
  据悉,本次签约的9个项目,涉及乡村振兴、文化礼堂建设、困难群众帮扶、基础教学设施建设等。其中乡村振兴项目,由百达控股集团有限公司总经理张启春出资25万元结对;三甲街道卫国村的文化礼堂和乡贤馆建设、三甲乡贤分会建设,由浙江文信机电制造有限公司董事长阮玉根出资15万元结对;三甲街道海丰村的2019年重阳节系列活动和卫国村的文化礼堂项目,由台州市华兴洁具有限公司总经理刘祖清出资15万元结对。
 
  记者了解到,自2018年2月22日,三甲乡贤联谊分会召开了第一届第二次会员大会,会上共签约项目7个,截至目前,结对项目已全部到位。“新的一年,我们将进一步畅通工作渠道,完善工作制度,聚焦深化改革、城镇建设、产业转型、生态文明等重大问题和群众关心的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,知情出力,当好‘智囊团’,竞逐湾区大潮,以新作为投身到‘水韵田园·商服小镇’新三甲的建设中。”三甲街道乡贤联谊会会长阮玉根说。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持