浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

建言献策 选好班子 为建设台州新府城凝聚强大洪流

区“两会”中共党员会议召开

发布时间:2017-02-17   来源:椒江新闻网   作者:记者 莫斐  字体 TT

 
  昨天下午,区委在椒江剧院召开区 “两会”中共党员会议,动员参加“两会”的中共党员代表和委员进一步统一思想认识,充分发挥共产党员先锋模范作用,团结带动其他代表和委员,圆满完成会议的各项议程,确保本次“两会”取得圆满成功。
 
  区委书记陈挺晨作重要讲话,区领导杨玲玲、万敏杰、王国平、董晓燕、严灵章、包顺富在主席台就坐。
 
  陈挺晨在讲话中指出,区十届人大一次会议、区政协十届一次会议的召开,是我区50万人民政治生活中的一件大事。区委召开“两会”中共党员会议,目的是动员各位党员代表、委员自觉讲政治、守纪律、守规矩,在思想上始终与党中央和省、市、区委的决策部署保持高度一致。未来五年,是椒江发展极为重要的五年,区九届一次党代会提出了“大步迈进滨江时代,倾力打造台州新府城”的宏伟目标,提出了以“一江两岸”为主轴的城市建设规划,椒江的工作力度和投入强度史无前例,广大人民群众的拥护程度史无前例。
 
 
  陈挺晨指出,当前,椒江建设台州新府城的画卷已经拉开,正处于裂变发展的前夜、爆发性发展的前夜,发展形势紧迫。为此,“两会”召开的意义重大,目的是要进一步细化任务,明确措施,通过讨论好、审议好人大、政府、政协、“两院”等工作报告,把事关椒江未来命运的发展主题落到实处,进一步凝聚全区上下的力量和智慧,共同建设台州新府城。各地各部门,每位党员代表、委员和其他代表、委员都要深入思考:如何推进“一江两岸”建设,如何摘掉椒江近年来GDP、财政收入不断下滑的“帽子”,都要明白唯有奋起,才能真正建设台州新府城。
 
  各位党员代表、委员要积极建言献策,畅抒真知灼见,把人民群众的迫切呼声反映上来,团结带动其他代表和委员,把思想认识统一到“发扬正能量、发表建设性意见”这一“议题”上,进一步形成谋发展、抓建设的强大洪流,为荣誉而战,把椒江建成名副其实的台州新府城,让子孙后代为这座城市感到光荣。
 
  陈挺晨强调,各位党员代表、委员肩负着组织的信任和全区人民的重托,使命光荣,责任重大,应当思考:人民选举了我们,我们应该回报什么;组织选定了我们,我们应该感恩什么;椒江选择了我们,我们要肩负什么样的使命。要牢固树立政治意识和大局意识,以更强烈的使命感和荣誉感,切实贯彻市委、区委关于人事安排的意图,确保组织提名的人选高票当选,展现椒江良好的政治生态和政治氛围,选好干部配强班子,为椒江未来发展提供强大的组织保证,开创全区上下心齐气顺谋发展的新局面。
 
  陈挺晨强调,良好的会风是会议顺利召开的重要保证,要遵守大会纪律,严守“九个严禁、九个一律”纪律要求,确保到会率,认认真真、保质保量参会,真正把大会开成团结奋进、圆满成功、心情舒畅、厚积薄发的大会,为椒江建设台州新府城点燃新的精神起点和组织起点。
 
 
  会上,区委副书记包顺富宣读了中共台州市椒江区委关于建立中共台州市椒江区第十届人民代表大会第一次会议和政协台州市椒江区第十届委员会第一次会议临时委员会的通知。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持