浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

区十届人大一次会议举行预备会议和主席团第一次会议

发布时间:2017-02-17   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅 白露  字体 TT


  昨天下午,区十届人大一次会议在椒江剧院举行预备会议。区九届人大常委会主任万敏杰,副主任张迎华、孙文彬、郑福华、缪信权、黎明、徐杏菲等在主席台就座。万敏杰主持会议。
 
  这次会议应到代表228名,实际到会226名,符合法律规定。
 
  会议通过大会表决方式的决定,决定采用按电子表决器的方式进行表决;通过了大会主席团和秘书长名单;通过了大会议程;通过了预算审查委员会名单;表彰了区九届人大五次会议优秀议案建议、先进承办单位、优秀组织奖。
 
  会前,参加区十届人大一次会议的代表们分代表团开展活动,酝酿大会各项草案并推选代表团正、副团长。
 
  又讯 (记者 陈洁) 昨晚,区十届人大一次会议举行主席团第一次会议,区九届人大常委会主任万敏杰主持。
 
 
  会议推选了主席团常务主席;通过了执行主席分组名单;决定了副秘书长名单;通过了会议日程;决定了议案截止日期为2月19日上午11时;提出了区十届人大一次会议选举办法草案,提请代表酝酿、讨论;提出了区十届人大一次会议关于设立区十届人大法制(内务司法)委员会和财政经济委员会的决定草案,提请代表酝酿、讨论;提出了区十届人大一次会议关于区十届人大有关专门委员会组成人员人选通过办法草案,提请代表酝酿、讨论。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持