浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

区领导看望人大代表

发布时间:2017-02-17   来源:椒江新闻网   作者:记者 李琴  字体 TT


 
  昨天下午,区领导陈挺晨、杨玲玲、万敏杰、王国平、包顺富、郑志敏,集中看望出席区十届人大一次会议的代表们。
 
  区领导先后来到各代表团,看望出席区十届人大一次会议的代表们。每到一处,陈挺晨都与代表们一一握手,对代表们的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,现场不时传出阵阵掌声,气氛热烈和谐。
 
  陈挺晨表示,区十届人大一次会议是一个承前启后、继往开来的重要会议,是事关椒江今后发展的一次大会。开好这次大会,对于全面总结过去五年取得的成绩,研究部署好椒江未来五年的发展蓝图和工作任务,具有重大深远的意义。希望广大代表们要以高度的责任感和使命感,集中精力议大事,认真讨论、审议相关报告,尤其是要结合各自代表团实际情况,认真讨论区政府工作报告中提及的事关各地今后发展的大事,把老百姓真正想说的意见和建议带到会议上来,为椒江未来发展建言献策。
 
  陈挺晨鼓励人大代表们要始终不忘初心,切实担负起人民赋予的重要政治责任,牢牢把握团结和民主两大主题,以饱满的政治热情、高度负责的态度,圆满完成大会的选举任务,选出、选好新一届领导班子,带领全区人民为建设台州新府城而努力奋斗。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持