浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

区政协十届一次会议召开预备会议和主席团第一次会议

发布时间:2017-02-16   来源:椒江新闻网   作者:记者 王卫君  字体 TT


  昨天下午,区政协十届一次会议召开预备会议。区九届政协主席董晓燕,区政协党组书记严灵章,区九届政协副主席许良友、刘碎雪、周普顺、王才高、徐赞军、何庆林、王志英,秘书长金烨国等在主席台就座。董晓燕主持会议。
 
  这次会议应到委员227人,实际到会218人,符合有关规定。
 
  会议听取了徐赞军同志关于区政协十届一次会议筹备工作情况的报告;审议通过了区政协十届一次会议议程;审议通过了大会主席团成员和秘书长名单;审议通过了大会主席团会议主持人名单;审议通过了区政协十届一次会议提案审查委员会成员名单。
 
 
  董晓燕在会上发表感言,新时期、新任务不仅对我区政协工作提出了新的更高的要求,也为我区政协事业提供了新的广阔的舞台。希望新一届政协在区委领导下,不断创新工作思路、工作内容、工作形式和工作方法,强化实干意识,坚持为民理念,凝聚共识,不断开创我区政协工作新局面,谱写新篇章,为我区大步迈进滨江时代,倾力打造台州新府城作出应有的贡献!
 
  根据政协章程规定,预备会议后,区政协十届一次会议将由大会主席团主持。
 
  又讯 昨天下午,区政协十届一次会议召开主席团第一次会议。
 

  主席团全体成员参加,主席团会议主持人严灵章主持。会议审议通过了区政协十届一次会议主席团常务主席名单和常务主席会议主持人名单;审议通过了区政协十届一次会议副秘书长名单;审议通过了区政协十届一次会议日程;审议通过了各组召集人名单。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持