浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

陈挺晨在区党政领导班子会议上强调

以抓工作来助推椒江发展

发布时间:2017-01-09   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅  字体 TT


 
  昨天晚上,我区召开党政领导班子会议,区委书记陈挺晨主持并讲话,区领导杨玲玲、王国平、严灵章、包顺富、朱怀宏、蔡士荣、李明国、郑志敏、章伟勤、王智承、陶智炳等出席会议。
 
  会上,区文广新局代表古城开发建设考察组汇报了考察情况,通过对山东台儿庄和山西大同基本情况的梳理、发展特点及经验的总结,得出了这两座城市的开发对我区海门卫城、章安古城、前所所城及葭沚老街开发保护的借鉴意义,提出城市建设要学会“啃老”,充分发挥椒江地域特色历史文化资源,彰显高度文化自信;要坚持高起点规划,确保城市建设的高品质,并对“三城一街”的初步开发方案作了介绍。
 
  随后,区党政班子领导分别就各自所联系部门及上周交办事项的落实情况作了汇报,针对各交办事项推进过程中的问题和困难进行了交流。区委副书记、代区长杨玲玲在听取汇报后进行了点评。她指出,一周以来,我区各级领导干部面对工作,目光看得更远了、脑子转得更快了、步子迈得更急了,多项难题迎刃而解、多项重点专项工作全面铺开。部分项目节点取得突破、部分提前完成计划、领导亲力亲为。下阶段,我区部分项目的前期工作要加快推进、政策处理加快落实、资金指标积极争取、安全生产要盯紧看牢、党风廉政建设要从严把关。
 
 
  陈挺晨指出,目前打造“台州新府城”的目标深入人心,椒江未来的发展目标也逐步清晰,接下来全区上下必须通过抓工作把我区的发展向前推进。陈挺晨对各级领导干部提出了5点要求:要加强学习、开拓眼界,面对从未接触过的领域,要充分借鉴网络上先进县市区的经验,补短去弱,让自己成为这一领域的专家;要接好地气、强势推进,通过“捆绑部门、包干领导”的实行推动各项工作的落实,制定时间表、明确责任人,在推进工作的过程中识别干部;要招引大商、快速发展,针对“四龙”分类施策,通过招商助推椒江实现跨越式、井喷式发展;要注重方法、善于接力,着力解决好事情难怎么办和事情多怎么办这两个难题。发挥各级工作人员和社会组织的作用,做到善于分工、善于统筹;要争先恐后、比学赶超,在部门与部门之间、分线与分线之间形成良好竞争氛围,每天接触新事物,把自己的心血献给椒江未来的发展。同时,陈挺晨强调,在强势推进各项工作的过程中,我区要整肃干部风气,各级干部要守好廉洁自律关口。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持