浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

受“灿鸿”影响,椒江早稻面临减产

发布时间:2015-07-14   来源:椒江新闻网   作者:通讯员 卢奇微  字体 TT

  受“灿鸿”影响,我区部分农田被淹,早稻田出现大面积倒伏现象。昨天,区粮食局、粮食储备管理公司等相关人员到章安等地检查早稻受灾情况,并进行灾后技术指导。
 
  据初步统计,全区约有1500亩早稻存在不同程度的倒伏现象,部分农户损失较重。预计今年全区早稻产量会有所减少,收购过程中也会出现较多不符合储备质量标准的泥芽谷,对早稻入库产生威胁。
 
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持