浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

周末去哪

首页 > 人文 > 椒江旅游 > 周末去哪 > 正文

天冷了,与火锅跳支热情的舞蹈吧!

发布时间:2015-11-19   来源:椒江新闻网   作者:记者 白露  字体 TT


  天冷了,吃火锅是一个不错的选择,邀上三五朋友或一家老少围坐吃火锅,边吃边聊,用火锅暖暖身,暖烘烘,味无穷。这段时间,随着气温的不断降低,城区的各大火锅店也开始兴旺起来,食客们络绎不绝。
 
  中国的火锅花色纷呈,百锅千味。著名的如重庆的麻辣火锅,麻辣醇香,名扬天下;广东的海鲜火锅,钙骨火锅食而不腻,味美无穷;北京的羊肉涮锅风味别致,吊人胃口。
 
  但传统大火锅,容积大预热慢,开锅要等10分钟以上,汤没沸腾就往里放食材,食物经长时间闷熟,不新鲜;有时想吃火锅了,可没人陪,一个人吃又太浪费,唉!
 
  现在小编就向你推荐一个火锅新吃法的好去处。位于椒江解放南路凤凰桥头对面的琪雄海鲜肥牛火锅城,店内为每位食客每人提供一口高功率的小锅,这种小锅型能保持锅汤一直沸腾,只要2分钟,美味就能入口,比普通大火锅足足快10倍左右;富含中药食材的高汤料底,美味又养生;一人一锅干净卫生,口味随自己调;店内所有菜品摆放成盘,分类明确。上餐不用等,入座即点,点完即上。新颖的火锅模式受到众多食客们的热捧。
 



店内大厅、雅座、包厢由君选择。



店内格局幽雅,环境清悠。

一人一口小锅,干净又卫生

一人一套锅碗瓢盆,一应俱全。

服务员提供贴心又周到的服务
 
  海鲜火锅,海鲜不够足都不好意思拿出手,鲳鱼,海虾,鱿鱼,鱼丸,菌菇,时令蔬菜,满满一锅的足料。当火锅沸腾时,酸辣味与海鲜味融合在一起,汤汁鲜美,喝上一口,后味犹存。
 
  还有店内的煲仔饭也值得一提。煲仔饭虽简单,但是最考厨师的厨艺。炒饭粒粒分明,每颗米粒都包裹着酱料,但味道却不浓厚,嚼在嘴里有米香和米的韧劲,吃起来总想回碗。究竟口味有多美妙,还要由你去亲自尝尝喽。
 

特殊工艺腌制的牛羊肉,口感丰富

各类海鲜鱼丸、肉丸

海螺肉、鱼肉、蔬菜,各类美食令你食指大动!

甚至还有可以生吃的新鲜螺肉
在锅里涮一涮,滑嫩美味的肉片就可以入口啦,怎么涮都不老。

花生酱、麻辣酱、芥末酱,各种美味蘸酱供你选择,还可以DIY拼配口味,美味自己做主!
 
  冬季即将来临,有香香、暖暖的海鲜火锅陪伴,美食也可以如此温暖哦!约上小伙伴,一起去尝鲜吧!
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持