浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

周末去哪

首页 > 人文 > 椒江旅游 > 周末去哪 > 正文

秋意渐浓,这个周末,就在市民广场一起赏菊花吧!

发布时间:2015-10-23   来源:椒江新闻网   作者:记者 白露  字体 TT

  自古以来,菊花备受文人雅士的喜爱,现在又到了金秋赏菊时。10月24日上午,由市园林管理处举办的“金秋菊韵——精品菊花展”在市民广场开展。
 
身在花丛中,人在景中游。
 
  现场摆放的200多个品种、数千盆以红、白、紫、粉为主色调的菊花在阳光下争奇斗艳,或是娇俏、或是素雅、或是野趣横生。色彩艳丽,姿态各异,为金秋添上了美丽的色彩。
 


各式各色菊花争奇斗艳,引无数市民争相拍照。
 
  展上还有结合各种艺术形式的菊花盆景,菊花雕塑赋予了菊花全新的定义,给大家带来了前所未有的花海视觉盛宴。吸引了众多市民前来参观和现场购买,让人流连忘返。喜爱菊花的市民可别错过了此次盛宴哦,快来市民广场赏菊吧。
 


各式菊花盆景、雕塑也颇具特色。
 

娇艳的花朵和沁人的清香令无数市民流连忘返。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持