浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

热评

首页 > 热评 > 正文

凝聚共识齐携手 跨步迈进新征程

——热烈祝贺区九届一次党代会胜利闭幕

发布时间:2017-01-03   来源:椒江新闻网   作者:评论员  字体 TT

  满载与会代表的智慧,怀揣全区人民的寄托,经过4天的集思广益,中国共产党台州市椒江区第九届代表大会第一次会议,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程和任务,胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!
 
  会议回顾总结了区八届党代会以来的工作成绩和主要经验,描绘了我区未来五年经济社会发展的宏伟蓝图。会议期间,与会代表不负全区共产党员的重托和广大干部群众的厚望,认真履行职责,积极建言献策,选举出新一届区委班子、区纪委班子,审议通过了区委、区纪委工作报告,通过区党代会常任制度(试行),提出了一批很好的提案和建议意见。
 
  今年是椒江发展“十三五”的奋进之年,是攻坚“三大历史任务”的新起点,是新领导班子上任之年,承前启后,继往开来,也为我区发展提出新的要求。大会上,陈挺晨同志代表中共台州市椒江区第八届委员会所作的报告,深刻分析我区面临的机遇和挑战,全面部署未来发展的战略步骤。代表们一致认为,报告坚持开创性、强化操作性,旗帜鲜明、思想深刻、创新务实,为我区经济社会的发展进一步指明了方向,是今后5年全区跨越发展的行动指南。
 
  新形势催生新理念。大会将“大步迈进滨江时代,倾力打造台州新府城”作为椒江上下干事创业的新坐标和最强音,顺应时代要求,合乎百姓期望,必将对我区经济社会发展产生重大而深远的影响,必将进一步动员和激励全区人民意气风发地向着新的奋斗目标阔步前进!
 
  新的起点是一场新的征程、新的挑战,这就需要区委区政府带领全区广大党员干部用辩证思维谋划、以发展理念引领、靠战略举措推进,更加积极地应对各种风险和挑战,抛弃固有思维、突围路径依赖,锻造创新发展的核心能力,方能寻求新突破、实现新跨越!
 
  新的蓝图已经绘就,起航的号角已经吹响。我们一定要认真学习、深入宣传贯彻区九届一次党代会精神,统一思想,凝聚共识,万众一心,众志成城,扛起建设台州新府城的历史使命,打造建设台州新府城的铁血军团,为大步迈进滨江时代倾力打造台州新府城而不懈奋斗!
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持