浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

民情热线

首页 > 民情互动 > 民情热线 > 正文

消费纠纷,寻求帮助

发布时间:2016-12-15   来源:96345   字体 TT

  市民来电反映: 2016年6月20日,来电人在椒江区三甲街道三甲农场某手机店购买了一款优酷手机,保修期1年,3个月包换,11月14日发现手机内屏花屏,送到手机店进行维修,被手机店工作人员告知系人为造成不予保修,来电人表示其手机为内屏出现问题,不应系人为造成,现双方协商不下,寻求帮助。
 
  区市场监督管理局处置回复:经三甲市场监管所现场调解,店方同意给消费者维修。消费者表示同意此结果。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持