浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

民情热线

首页 > 民情互动 > 民情热线 > 正文

工厂生产产生恶臭,要求处理

发布时间:2016-12-15   来源:96345   字体 TT

  市民来电反映:三甲街道街下村村部北面300-400米处的铜棒加工厂,三甲街道街下村村部东面60-70米处的塑料造粒厂,这两家工厂在生产加工过程中产生极大的刺鼻性恶臭,影响周边居民正常生活,要求处理。
 
  区环保分局处置回复:经我局执法人员赶往现场调处,两家厂均在生产,经查,拉铜棒加工厂车间内有电炉一座,拉铜棒生产一条,生产过程产生的粉尘、废气经布袋除尘处理后排放,该厂已在工业园区租地,正在准备搬迁,相关环评手续正在办理。另一家塑料造粒厂有塑料造粒生产一条,生产过程产生废气未经处理直接排放。我局已对该两家厂进行立案调查,同时要求拉铜棒厂尽快完成新厂区建设,并尽快完成搬迁工作。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持