浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

民情热线

首页 > 民情互动 > 民情热线 > 正文

无法领取《浙江省居住证》,寻求帮助

发布时间:2016-12-15   来源:96345   字体 TT

  市民来电反映:市民于2016年3月在洪家派出所申请办理《浙江省居住证》,后于2016年11月17日在黄岩区某工厂找朋友期间,遇到新前街道派出所查询《浙江省居住证》,工作人员告知其因椒江区有申领了,无需在新前街道办理《浙江省居住证》。现前往洪家派出所欲领取《浙江省居住证》,工作人员告知其信息已在黄岩区新前街道派出所有登记,现无法领取,寻求帮助。
 
  区流动人口管理局处置回复:因市民先在洪家登记,后来在黄岩又被登记了,这套登记系统是全省统一的,以最新时间为准,那就覆盖了原先在洪家登记过的情况,无法更改回来,只能以黄岩这边的时间算起才能办理浙江省居住证。
  
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持