浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

民情热线

首页 > 民情互动 > 民情热线 > 正文

产品过期,要求处理

发布时间:2016-11-18   来源:96345   字体 TT

  市民来电反映:其在洪家装饰城购买了一箱24支百得品牌的玻璃胶,后发现该产品生产日期为2015年10月16日,保质期:12个月,现产品已过期,要求处理。
 
  区市场监督管理局处置回复:销售过期玻璃胶的行为,侵害了消费者的权利,事实清楚,消费者提出退货的要求,是最基本的权利主张,被诉人应退回投诉人购买过期玻璃胶的费用。经洪家市监所工作人员现场调解,最后,双方达成和解,被诉人以每瓶45元的价格,退还投诉人15瓶,共计675元的货款。
 
 
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持